Registrierung auf GPS-Tour.info

Die Anmeldung auf unserem Portal ist zur Gänze kostenlos und mit keinerlei Verpflichtung verbunden. Die Registrierung ermöglicht dir die uneingeschränkte Nutzung unseres Portals, dabei müssen folgende Pflichtfelder ausgefüllt werden:

• Benutzername: Bitte keine Sonderzeichen verwenden, da deine Profilseite über diesen Benutzernamen zugänglich ist
  • Passwort: Muss mindestens 8 Zeichen lang sein
  • E-Mail: Bitte eine gültige und aktive E-Mail Adresse eingeben. An diese Adresse werden dir Benachrichtigungen von GPS-Tour.info zugesandt
  • Vorname, Nachname: Damit du auch richtig angesprochen wirst

Es wäre sehr nett wenn du ein Bild von dir rein stellen würdest - schließlich wollen wir dich ja auch visuell kennen lernen ;-)
Außerdem planen wir künftig Services um die GPs-Tour.info-Fans einer Region besser zu vernetzen. Zu diesem Zweck wäre es wichtig, wenn du uns deine Geo-Daten bekannt gibst.