Touren auswählen und downloaden

Du kannst dir über den Menüpunkt Touren & Tracks deine Touren suchen. Dabei stehen folgende Suchfunktionen zur Verfügung:

Filter im Formular einstellen

Du kannst über diesen Filter verschiedene Parameter einstellen wie Kategorien, Stichwort, Suchbegriff, TrackRank, ... Dieser Filter wird auf die darunter angezeigte Tourenliste angewendet

Suche über Tourenkarte

In der Karte werden die gefundenen Touren angezeigt und in sogenannten Touren-Cluster zusammengefasst. In diesen Clustern steht wie viele Touren in dieser Region gefunden wurden. Durch einen Klick auf den Cluster, wird dir die zugrunde liegende Tourenliste angezeigt. Durch das Bewegen und Zoomen der Karte wird die rechts stehende Tourenliste automatisch aktualisiert.

Touren anzeigen lassen

Durch die Listen-Funktion "In Karte zeigen" wird die gewählte Tour in die Karte eingezeichnet. Dadurch kann eine bessere Selektion vorgenommen werden.

Suche ein- / ausblenden

Die Einstellungen in der Suche werden über den Zeitraum deines Besuches in der Session gespeichert. Dadurch kannst du ständig auf deinen aktuellen Filter zugreifen. Der gesamte Suchdialog inklusive Karte kann dynamisch ein- und ausgeklappt werden.